Счастье

Чуть проснувшись после страстной ночи,
Я с восторгом наблюдал, как ты спала,
За окном, зевая, просыпался город Сочи,
И во сне, чуть слышно, моё имя назвала.

Волосы кудрявые цветами пахнут,
Как ребенка начал гладить я тебя,
И от солнца выгорят они, светлее станут,
Шею нежно чмокнул, бережно храня.

Ты проснешься, мило улыбнувшись,
Поцелуешь ласково все моё лицо,
Чуть потянешься, от сна очнувшись,
И наденешь обручальное свое кольцо.


Рецензии
Очень тепло на душе от Ваших строк...

Артур Морозов 2   16.09.2018 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.