Слова Любови в моих стихах...

Слова Любови в моих стихах,
В них наши грёзы и мечты...
Реальность тяжкая в грехах,
Весь этот мир из суеты.

В нём балом правят спесь и ложь,
Забыты нравы, гордость, честь,
Все чувства продают за грош
И норовят всё в душу влезть...

Хотя открыта, нет замков,
Но только многим не понять,
Не сеть плету из дивных слов,
Дарую крылья, чтоб  летать,

Рукой дотронуться звезды
И испытать блаженства миг...
В них мои помыслы чисты,
Там я другой, иной весь мир...


 П.В.М.       12.08.2015г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.