о ней

на земле все песни про любовь.
и я спою ещё одну...
о той, которую ценю,
о той которую люблю.

она- и жизнь моя, теперь и навсегда,
она- и в небе- яркая звезда.
она- моё тепло, когда зима,
она- мой свет, когда так улица темна.

а что хочу я?-
да чтобы счастлива была она.

видеть как светятся красивые глаза,
что однажды засветившись,
больше не погаснут никогда!

и жизнь моя не та,
если с неба не светит мне звезда- она.


Рецензии