Больше не хочу любить

Больше не хочу любить!
И не хочу писать
Я ни стихов, ни прозы!
Наступили в сердце у меня
Трескучие морозы!

Время жить прошло!
Настало – умирать,
Но временно, конечно!
Если, даже, и умру,
То всё же не на вечно!

Ведь весна придёт,
Природа зацветёт
И зажужжат стрекозы!
Где-то в глубине меня
Распустятся, как розы,

Новых чувств беспечные
Иль старых бесконечные
Занозы... Сердце ковырять
Продолжат для чего-то
Мне опять!


Рецензии