Милый ветер

Милый ветер, иногда бываешь ласковым и тихим,
Если радует тебя по жизни все вокруг,
Но иногда становишься суровым ты и строгим,
Сносишь с легкостью зеленых стогов огромный луг.

Чуть касаешься своей рукой всех ты на земле,
Кого оберегаешь, другого гонишь за собою,
Волны носишь к разъярённой и отвесной ты скале,
Долгожданно омываешь в засуху людей водою.

Передай привет и нежный поцелуй моей любимой,
И скажи: как соскучился, ужасно, я по ней,
Сказка ожила: для Буратино стала ты Мальвиной,
Возвращайся милая ко мне с пляжа поскорей.


Рецензии