А счастье было рядом

А счастье было рядом
Лишь руку протяни.
Я гордостью, как ядом
Испортил всё, прости.

Вновь заповедь нарушил
И душу замарал.
И то, что сердцу нужно
Мгновенно потерял.

К разбитому корыту
Я сам себя привёл.
И дверь назад закрыта,
И счастья не нашёл.

Терплю разлуки ношу.
Но как мне всё вернуть?
Я выпью эту чашу,
Пройду тернистый путь.

О, Господи, помилуй.
Очисти, освяти.
Достойным меня сделай
То счастье обрести.


Рецензии