Дар

Свечку Вы возьмите.
Дар вы положите.
С чистым сердцем, дар давайте.
Бога этим прославляйте!
К Богу сердце направляйте!
К Богу чувства возвышайте!
И тогда ответит Бог!
Ведь в чистом сердце он живет.
И в жизни вашей,  поведет.
И в дом он свой, вам  путь укажет.
Где он вас ждет, с любовью  дома.
Где обласкает и прижмет!


Рецензии