***

Подари мне букет ромашек,
Что растут под тенью луны.
Ты шептал мне, что я всех краше,
Но глаза мои холодны.

Окунись со мной в тёмный омут,
Безвозвратно текущей реки,
Той реки, в которой все тонут,
Лишь дотронувшись до руки.

Посиди со мной в тиши леса
У пылающего костра,
Успокой в душе моей беса,
Обнимая меня до утра..


Рецензии