Продолжая продолжать

Я долго ждал, когда придет
Тот миг, что к жизни позовет
И от отчаянья спасет
Остывшие глаза.
Увидел отраженье вдруг,
Он может враг, а может друг,
Разорван мой порочный круг,
И высохла слеза.
Нашел и тут же потерял
Тот мир, который уверял:
"Все хорошо" и сразу взял
Меня в свои тиски.
Как тяжело порой играть
С судьбой, что может наказать,
От жизни сложно умирать
И плакать от тоски.
Я не жалею, что терял
Возможность, время упускал,
Но поднимаясь доказал,
Что не страшна мне боль.
А страх пытается отнять,
Мое желанье побеждать.
Вот шах и мат, пришлось понять,
Что бит его король.
Я полон веры и молю
Ту жизнь, которую люблю,
Помочь раскрыться, и делю
Весь мир напополам.
Осталось верить, и любить,
Обиды, горечи забыть,
Удачу бережно хранить
И волю дать мечтам.
Никто не сможет мне помочь.
И мысли прогоняя прочь
Туда где день, а может ночь,
В душе я победил.
Я продолжаю продолжать
Свои пробелы восполнять
Идти вперед и догонять
Все то, что упустил.


Рецензии