Серый город...

Серый город с невзрачной толпой.
Чьи-то лица, шаги, силуэты.
Кто бежит от проблем, кто - домой,
Суету превратив в менуэты.

Серость улиц и грусть фонарей
Незаметны порою, но всё же
С этой серостью даже не смей
Ты сливаться, случайный прохожий.

Маски лиц, от которых так зыбко,
Сотни выцветших, блеклых взглядов
От одной невесомой улыбки
Рассыпаются на мириады

Позитивных эмоций и счастья.

Не сливайся с толпою, прохожий,
Береги город свой от ненастья.


Рецензии
Не знаю, что такое минует, но любая рецензия помогает раскрыться автору.

Сержант Пехоты   18.08.2015 18:58     Заявить о нарушении
Менуэт - это танец :) В любом случае, спасибо за отклик.)

Ксюша Малиновская   19.08.2015 12:37   Заявить о нарушении