Последних жарких дней последний зной

Последних жарких дней последний зной
ушел, рассыпав клад иллюзий лета.
И равновесье холода с теплом
нарушат скоро осени приметы.


Вся неприглядность дождевых интриг
врасплох застала.Ни одежд, ни правил.
И только миг, один лишь краткий  миг
нам август на прощание оставил.


Рецензии