Ба!

Ба! Димитрова! Солнышко! Здравствуй!
Мы оступались и слишком любили.
Падали, ползали в море несчастий.
Ба! Димитрова! Солнышко! Ты ли?!

Ба! Димитрова! Когда улыбалась
С неба удача, мы весело жили.
Ты не устала? Ты славно качалась?
Ба! Димитрова! Солнышко! Ты ли?!

Ба! Димитрова! Мы снова играем,
Снова скрываемся в призрачном мире,
Будто вчера наше счастье украли.
Здравствуй же, солнышко! Это ли ты ли?!

31.07.1991


Рецензии