Отчужденье

Я  знаю  этот  холод  отчужденья...
Когда  вокруг  одна лишь  пустота!
И ты идёшь одна среди  деревьев...
Или  вокруг  людская  суета!

Но  пусто всё! Хоть  люди  ходят  мимо...
Они  как  призраки  скользят  мимо  тебя...
хоть и влечёт к  ним боль  неотвратимо!
И  хочешь хоть  немного их  понять...

Напрасно! Всё везде  сейчас - "двулико"!
За маской  прячется иль гений  или  шут...
Ты зажимаешь рот  немого  крика!
Тебя нигде и никогда уж не  поймут!



16- 08 - 2015г.


Рецензии