Ты одна, всего одна

Ты одна, всего одна
Нежно манишь так меня.
Ты как будто изо льда,
Хочешь ласки и тепла!

Хочешь ту любовь до дрожи
Как бы не были похожи...
Друг для друга создавать
Этот мир любви опять.

И коснувшись невесомо
Твоих губ, что мне знакомо.
Возвращаюсь вновь к тебе,
Ты одна в моей судьбе!


Рецензии