Самый-самый мой

Все те песни, что ты написал,
Я не в силах уж больше слушать.
Ты, конечно же, всё знал,
Не хотел мои чувства нарушить.

Я же знаю, что ты в душе,
Всё такой же наивный парнишка.
Но, мне кажется, что уже
Знаешь всё, что написано в книжках

О любви. Я уверена, что назад
Ты себе не позволишь вернуться.
Та мелодия наугад
Вновь заставит тебя улыбнуться.

Только я тебя очень прошу,
Позабудь ты и боль, и страдания.
И скажи себе: "Сам всё решу.
И придёт в мою жизнь понимание."


Рецензии
прелестно) очень чувственно.

Юлия Семенова 4   16.08.2015 19:21     Заявить о нарушении