Спасибо, жизнь

Космос сдувает с нас пылинки,
А мы ему в ответ брюзжим.
Тому-брильянт,тому-снежинку.
А тем,что есть,не дорожим.

И тем,что будет,уже плачем,
И с прошлым знаться не резон.
Жизнью живём,её судачим,
Но каждый всё ж в неё влюблён.

Вот тут всплакнула,а тут платьем
Уж завертелась у трюмо.
Ой,где-то новый топик,к стати.
Великолепие само!


Рецензии