***

если б можно достать с небес
ту звезду, что тебя ведет.
я домой бы ее принес
и зажег под своим окном.
если б можно понять, что вдруг
изменилось в душе твоей,
я бы сделал наоборот
и звезда разгорелась б сильней.
если б можно понять тебя,
все движения, все слова
но ведь более не нужна.
ты гори, звезда, без меня.


Рецензии