Уходят герои

Уходят герои, среди криков и боли.
Уходят вперед на века.
Навеки уходят приняв свою долю.
Навеки уходит душа.

Идут в бесконечность,Шагая все прямо,
Ни кто не опустит глаза.
*Простите Родные, прости меня-Мама,
Что я не вернулся назад*


Быть верным до смерти,Врагу не сдаваться,
Такое их кредо в войне.
И все как один, вперед подниматься,
Не долог их Путь на Земле.


Пусть Враг наседает и смертью пугает,
Не сможет пробить он брони.
Покуда есть силы, врагов до Могилы,
Гнать будет Отчизны Сыны


Рецензии