Юным девам посвящается

Зачем ты постоянно ставишь себя в рамки,
Выйти замуж-хорошо бесспорно,
Есть повод съехать от родимой мамки,
Для личной жизни все это плодотворно.

Не обязательно становится мне женою,
Ты можешь выбрать любую роль:
Подругою, любовницей, сестрою,
Своим упрямством ты приносишь тока боль.

И даже у замужних, есть друзья мужчины,
Ведь брак, как ограничение, тока в наших головах,
И холода твоего не могу понять причины,
Подумай хорошенько, есть смысл в моих словах.


Рецензии