Я удивительный

Я голод развею по ветру,
Я голос из горла достану.
Зачем мне их руки, их ветлы,
Их сказки, ужимки, обманы?!

Я выпрыгну сном в поднебесье,
Я выстрелю звоном в тарелки!
Зачем, удивительный, здесь я?!
Зачем мне волынки-сопелки?

12.10.1993


Рецензии