Буть счастлива и любима

Лети мой ангел, куда душа тебе велит,
Буть счастлива и любима как никогда,
Любимый твой не предаст и не обидит,
Со свадьбой уйдет твоя ненужная досада.

Изменишь мир ты полностью и навсегда,
Своей энергией и доброю душою,
Для меня ты будто долгожданная прохлада,
И гасишь все вспышки как водою.

Увидемся с тобой мы как бы невзначай,
Улыбнешься мне нежною и приятною улыбкой,
И скажешь мне: я готова-продолжай;
Настойчиво направишься ко мне своей походкой.

http://www.stihi.ru/2016/10/16/3152


Рецензии