Мы разлучились в декабре

Мы разлучились в декабре
Когда снег был на земле.
Я помню тот холодный день,
Я помню взгляд холодный.
От чувств осталась только тень.
Исход был сумасбродный.
Мы не хотели все терять.
Но больше потеряли
Чем мы могли предугадать.
Лишились и не знали.
Не берегли то, что имели.
За это расплатились.
И в одиночестве пьянея,
Несчастны очутились.

Мы разлучились в декабре.
Когда все окна в серебре.
Я помню важный разговор,
Я помню грустный взгляд,
Твои слова, как приговор.
Но сам ты был не рад.
А на глазах таятся слезы,
Они запрятались, как розы.
Как розы средь зимы
Под снежным толстым слоем.
Теперь не вместе, а одни мы.
Нам тяжело обоим.
В одночасье все вернуть,
Так нелегко, но можно.
Если гордость упрекнуть,
Но это же так сложно.

Мы разлучились в декабре.
Когда холод на дворе.
Я помню жалкое "прости"
Я помню твой несчастный взгляд.
Меня ты словом отпустил,
Я все решила невпопад.
Но мы с тобою не чужие.
Мы думаем все об одном.
И чувства, кажется, живые.
Мы вместе падаем на дно.
Я знаю все мы возвратим.
Надеюсь очень скоро.
Мы оба этого хотим.
Зачем нам эти ссоры?


Рецензии