Мы отражение родинки нашей

Мы – отражение родинки нашей…
Что было правым, становится левым,
Было красиво – становится страшно,
Жёлтое – синим
И чёрное – белым.
Быстро читаем слова наизнанку,
Может, узнаем их истинный смысл…
Мир станет Римом, начнёт перебранку,
Числа меняют движение чисел.
Год изменился и век изменился,
Дни перестали себе отвечать,
Сумрак столетий минувших спустился,
Чтобы опять все начать и кончать.


Рецензии