Не жалей, что не стала, ему ты женой

Никогда не жалей
Ты о том,что было
Что встречалась весной
Что его так любила!
И не стала,сегодня
Ему ты женой!
Может быть ты чуть,чуть
Повзрослеешь и позже
Пропоет на заре
И твой соловей!
И мечта, твоя сбудется
И он в тебя влюбится
Но уже,это будет
Не проблемой твоей!
И смешная разлука
И любовь,и те слёзы
Будут снится уже
Не тебе,а ему,
Ну,а ты уже взрослая
И такая красивая
Повстречаешь,того
Кто скажет"Люблю!"


Рецензии