ты прекрасна

родная, влюбись так чтоб не больно.
так чтоб любила и любимой была.
не вместе мы по неволе.
так захотела судьба.

влюбись так чтоб надолго,
чтоб любовь та взаимной была.
так чтоб встречал у порога.
так чтоб захотела судьба.

ты прекрасна как утренний час на рассвете.
и ночь та без сна. мы где- то не вместе.


Рецензии