Благодарность Господу нашему

16 августа - день моего второго рождения! Спасибо тебе, Господи за то, что год назад не оставил меня тем ужасным утром! Спасибо Тебе, за то что дал мне силы снова научиться ходить! Спасибо тебе за моих родных, за то что дал им терпения помогать мне в те трудные дни для меня! Благодарю Тебя за то, что не оставил мою дочурку без мамы! Спасибо, что позволил мне прожить еще год на этом прекрасном свете вместе с теми, кого я люблю! Прошу Тебя не оставить меня и моих родных в новом году! Спасибо, что Ты веришь в меня так же сильно, как и я в Тебя!


Рецензии