Связь

            Не уходите безвозвратно,
            Не рвите спутанную нить.
            Печаль ударит многократно,
            Где ничего не изменить.

            Кто скрупулёзно, терпеливо,
            Распутал, вытянув в струну,
            Тому играть на ней красиво...
            Ослаблю. Чуть перетяну,
            Захлёст петель высвобождая,
            Поранить душу не боясь,
            Рассудком сложность понимая,
            И выправлю прямую связь.

            Иди тихонечко навстречу,
            Без вывертов и номеров.
            Вдвоём попроще, я замечу,
            Вернуть дополненность Миров.

                А.Востряков 3 авг.15.


Рецензии