Зазноба

                В.Т.

Ах,  зазноба моя,  Валентина,
Из  "Флоренции" Курской  дитя.
Ты - обид  моей жизни  причина,
С  юных  лет до  последнего  дня.

Строк  печальных моих – Беатриче…
В  коих  радости  жалок  итог.
И  хотел  я  в  другую  влюбиться,
Да  никак, почему – то,  не  мог.

24.11.2012г


Рецензии