Мольба

Слети с небес,Ангел белокрылый.
Спой песнь благословения для меня.
Позволь пройти мне сквозь все мученья,
Страданье,горечь утоли.
Я преклоняюсь пред тобою,
Душу мою прошу благослови.
Веру мою ты укрепи и одари надеждой.
Возьми с собой рассекать необъятные просторы,
Творить добро и отдавать необъятное количество любви.
Отпусти меня на волю,прости все мои грехи.
Моя душа томит в неволе,хочу свободу обрести.
Мой путь был мрачен,тьма порой владела мной,
Но я не падший,я иной,всегда искал пути к спасенью,
Не падал духом,шёл вперёд.И вот...
Смысл бытия утерян ,ненужным чувствую себя.
Создание света или тьмы,о Боже,подскажи.
Ну кто же я? Страданье горе меня одолевают,
Я так больше не могу,отчаянье меня терзает.
Быть самим собой иль маску натянуть веселья?
Жить в лживом облике,обманывая всех?
Поддаться искушению и наслаждаться жизнью всласть?
Хотя все мы не безгрешны.
Стремиться к власти,словно в никуда,
Забыв о сущности своей?
Да я любил,и вдруг стал я ненавидеть.
Ведь это убийственная боль.
Поверить в счастье я больше не смогу,да я уже пытался.
Живу ли я,иль существую?
Никто не может мне сказать,я сам уже не знаю.
Кто я?И где себя искать?
Обречённый на страданье или это очередное испытание?


Рецензии