***

            Краеугольные лица кирпичные,
            В тяжеловесных решеньях типичные.
            Судьи от общества, молча стоящие,
            И с осуждением строго глядящие.

            Конгломерат окружающих личностей,
            Прочно погрязших в суровой обычности,
            Непониманием бьёт одинаково,
            Не исключая из общего всякого.

            Не отпуская из общества каждого,
            Не допуская порою до важного,
            Вновь окуная по шею в действительность,
            И ненавидя твою исключительность.

                А.Востряков 14 авг.15.


Рецензии