Как шарик от пинг-понга

КАК ШАРИК ОТ ПИНГ-ПОНГА

Ах!

  пострел улетел
  это ж надо – поспел…

через вскинутых ручек рогатку

  обернулся нахал
  и рукой помахал

посылая загадке отгадку

  не рыдай не зови
  если сможешь – пойми

что не твой был тот шарик – зелёный

  в этот раз напоказ
  притворился сейчас

что он пылко был в глазки влюблённый

  ну – а ты…

  что же ты
  идеал – красоты

свою юбку с оборкой сорвала

  «Прочь!!!»
 
  не путаться чтоб
  не разбить об пол – лоб

и опрометью в ночь побежала

  не догнала
  пришла и назад принесла

эту юбку и снова надела

  кастаньеты в руках
  каблучки на – ногах

и пропащее жаркое тело

16 августа 2015


Рецензии