Под ненавистный стук часов

Под ненавистный стук часов,
Я отпускаю счастье прочь.
Вся моя жизнь-созданье снов,
Подобно дню уходит в ночь.

И время-беспощадный враг
Смеётся мне в лицо,как шут.
Я задаюсь вопросом "Как?"
Под оголтелый ход минут.

В бессилии пишу стихи.
Слова кричащие,как зов,
Марают чистые листы,
Под ненавистный стук часов.


Рецензии