Падший О любви

Моё сердце разорвано в клочья.
Угасло тепло,потух огонь весь без остатка,
Иссякла доброта и ласка,
Любви в нём больше не осталось не остатка.
Оно закрыто для всех раз и навсегда,
Его достойна лишь одна,да и та исчезла без следа.
В душе сплошная пустота.
Боль язвительно свербит,отчаянья одета маска.
Любовь - лишь красивая сказка.
Ты далеко,я больше не летаю.
Ты для меня чужою стала,
Эти крылья мне больше не нужны.
Тебя я в добрый путь благословляю,
А сам,как лёд,я замерзаю.
Радость и счастье с тобой я отпускаю,
Свою жизнь отдал я для тебя,
Теперь во мгле и сумерках витаю,
В пустом пространстве,где холодно,темно.
Сила любви мою душу окрыляла,
Увы, нет больше сил,мне стало всё равно.
Тот свет,та ясность иссякли навсегда.
Вопрос Зачем?Об этом никогда я не узнаю.
Я помню как меня ты вдохновляла,
Я делал безумные дела.
Весь полон счастья и энергией любви,
Пронзая небо,как яркие огни,
В омут звёзд нырял неоднократно,
Чтоб для тебя достать одну.
Одного я не пойму,неужели всё напрасно?
Ведь я любил тебя одну.


Рецензии