Невидимка

В сумрачном свете на ощупь иду.
В глазах пустота,никогда тебя я не найду.
Как в сером тумане блекнет картинка.
Я в пустоте,я невидимка.
Слышу твой голос,там вдалеке.
Иду спотыкаясь,не ощущаю,ты где?
Пронзительный стон дразнит меня,
Где-то там,не далеко от меня.
Питая надежды,снова иду.
Возможно ничего я не найду,
Но желание превыше,надежда не спит.
О боже!Что же за бред?
Всё это сон и тебя совсем нет!
Разум проснулся,тухнет картинка.
Для тебя,я невидимка.


Рецензии