а брюнет тот жгучий

Глазки засверкали
Улыбнулись губки
Девочка устала
От пушистой шубки…

Глазки смотрят томно
Пересохли  губки
Девушка безбожно
Целуется на шлюпке…

Глаза осторожны
Губы на пределе
Женщину красивую
..……..    в фатере…

Глаза не поднимаются
Губы уж усохли
Беззубая старушка
Вспомнила о прошлом

Как летали снежки
Как цвели сирени
Как с брюнетом жгучим
Обменялась тенью…

А брюнет тот жгучий
Сидит рядом с бабкой
Весь седой беззубый
И брынчит гитарою…


Рецензии
Понравилось)Особенно дед с гитарой))Спасибо.

Злата Калинина   06.12.2015 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ли Сандра   06.12.2015 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.