Снова за твоей чертой

Ты можешь говорь мне  что угодно,
И может снова я поверю всем словам,
Но на душе моей сегодня  очень больно,
Иду домой  не торопливо и в слезах!

Прохожие, машины, улицы, дороги,-
Слились в одно подвижное пятно,
А я иду с трудом, чуть поднимая ноги,
Они как-будто налиты свинцом!

Ты можешь говорить мне что угодно,
И уверять  что обстоятельства легли,
Но на душе в реальности так больно,
Как-будто огненные воткнуты ножи!

Все расплылось,  - машины, улицы дороги,
Иду домой я чуть дыша, не видя ничего,
И темнота  с ухмылкой шепчет снова,
Что для меня опять тобой очертана черта!!!


Рецензии