Огонёк надежды

Холодный рассвет, вновь сгоревших мечтаний,
Усталые взгляды неизвестных людей,
Сопровождаются и врезаются в память
Словно объятье твоих мелочей.

Словно пустующий дом возле моря
Хранивший надежду на завтрашний день,
Остался хранить пустую лишь темень,
И сцену играющих в полдень лучей.

И словно как ветер сорвавшийся с моря,
Оставит остаток боли в душе,
И лишь маленький огонёк надежды
Никак не потухнет в былой суете.

Будет гореть, освещая дорогу
Гореть в темноте, где никого нет,
Мой маленький огонёк надежды,
Это всё, что осталось во мне.


Рецензии
А между прочим, хорошее стихотворение. Не удержался, читая его от написания рецензии. Не сочтите за дерзость...

Борис Сербинов   24.12.2017 20:19     Заявить о нарушении