Очарованья свежесть

                -ОЧАРОВАНЬЯ СВЕЖЕСТЬ, ЮНОШЕСКИЙ ПЫЛ ,
                --НЕ ЗАБЫВАЕТ ПАМЯТЬ ОБЛИКА РОДНОГО ...
                --БЫТЬ МОЖЕТ ,ОН ТЕБЯ  КОГДА-ТО И ЛЮБИЛ  ,
                --БЫТЬ МОЖЕТ  ТЫ  , НО  ВЫШЛА ЗА ДРУГОГО ...
.               
                -- НАДЕЕМСЯ  ВСЕ , ЧТО   ПРОШЛО  НЕ МНОГО ЛЕТ ,
                -- И , КАЖЕТСЯ НАМ , ЧТО ЕЩЕ МЫ ЛЮБИМ ...
                -- СМЕШНО , НО ДЛЯ КОГО-ТО НАМ СТО ЛЕТ В ОБЕД
                -- И СЛАВНО , ЧТО ДРУГ  ДРУГА  НЕ ЗАБУДЕМ !   
               
               -- КАК ХОЧЕТЬСЯ ОПЯТЬ ВСЕ ПЕРЕЖИТЬ !    
               -- ЛЮБОВЬ И ВСТРЕЧИ ,   РАДОСТЬ И ТОМЛЕНЬЕ ,
               -- И  ПЕРВЫЙ РАЗ ,  ТУ РЕКУ  ПЕРЕПЛЫТЬ ,
               --  ЛЮБИМЫМ БЫТЬ , ДО УМАПОМРАЧЕНЬЯ !
               
                --  НО ВИДНО ,ЛЮДИ ПРАВДУ ГОВОРЯТ ,
                -- ЧТО ,  В РЕКУ ЭТУ НЕ ВОЙТИ ,НАМ , ДВАЖДЫ...! 
                -- НЕТ ТОЙ РЕКИ  ,  И ГОДЫ ПОДТВЕРДЯТ ,
                -- ЧТО БЫЛО , ТО ПРОШЛО УЖЕ ОДНАЖДЫ ... 
 
                -- ПОД  ГРУЗОМ ЛЕТ , МЫ , ДУШУ СБЕРЕГЛИ ,
                -- ГОТОВУЮ К ЛЮБВИ И СОСТРАДАНЬЮ ,
                -- ТАК , ДАЙ-ЖЕ , БОГ,НАМ ,  СИЛЫ И ЛЮБВИ ,
                -- И ОБРЕТЕНЬЯ   ВЕЧНОСТИ  ЖЕЛАНЬЯ !!   


Рецензии