Под кайфом и в смятении

Я под кайфом и в смятении,
Искала приключения.
Нашла чью-то машину,
она стала моей.
От крыши, и до шины,
Поломанных дверей.
Достав немного краски,
Я нанесла узор.
Погрузила её в сказку,
Поставив за забор.
Забор тот был высокий,
Как этот парень одинокий,
Не сводил с меня свой взгляд.
А мне в глаза бросался
Его красочный наряд.
Я сразу оживилась,
Заговорив о Марсе.
Вспомнили Боуи и Микки Мауса.
Девушку с мышиным цветом волос.
И то, что на Леннона снова есть спрос.


Рецензии