О ней

Вечер настал, солнце вновь затянуло туманом,
Лишь фонарь, тускло светит и манит людей,
Тенью, которая безмятежно вдруг исчезает
И ветер, который напомнит о ней.

Напомнит о доме, хранившем пламя уюта,
Пламя свечи, навсегда, запомнится мне
Тишиной объятий, ты снова вдруг прояснишься,
Тишиной, что снова напомнит о ней.

Запах ночи, вдруг ворвётся в память безлико,
Теплотой, что греет душу внутри,
Пламя свечи, дотла сгорит и потухнет,
Темнота, напомнит вновь о тебе.

И когда, темнота растворится,
Холодный рассвет, вдруг заменит покой,
Мой душевный огонь, никогда не потухнет
И лишь только вновь напомнит о ней.


Рецензии