Горная республика

Писать о войне не имеете права.
Так говорят. Много лет прошло с того дня.
Пусть горькая правда дойдет до народа.
Объединила всех Чечня братан, Чечня.
Как шли бойцы на Грозный, Гудермес и Шали
За все убеждения Россия твои.
Как колонны машин с ребятами жгли
Там, на кавказских горных дорогах в пыли.
А на них похоронки врывались в дома
И отовсюду раздался плач  матерей.
Виновата в этом Чечня братан, Чечня
Что оставила без отцов сотни детей.
А ребята, вернувшись живыми домой,
По-прежнему, уже во сне, но ходят в бой.
А виновата в этой беде лишь одна
Горная республика, имя ей Чечня.


Рецензии