Как же хороша Россия наша

Иволга поёт на голоса,
Не поёт, а сердце рвёт на части.
На щеке от радости слеза
Удержать порыв не в моей власти.

У России ясные глаза,
Отражают все восторги трели.
А в глазах, прекрасных, бирюза,
Небеса с любовью в них смотрели.

У неё изящный, тонкий стан,
И веночек дивный из ромашек,
На берёзках белый сарафан -
Как же хороша Россия наша !

Русь - это шикарные леса,
И полей бескрайние просторы.
У озёр огромные глаза,
Ввысь стремятся сказочные горы.

Иволга поёт на голоса,
Не поёт, а душу рвёт на части.
А  в озёрах тех, что бирюза,
В отраженье вижу своё счастье.

Даже в тот осенний листопад,
Когда льют и льют дожди косые,
Я так горд и несказанно рад,
Что родился и живу в России!


Рецензии
Лирично,сердечно,поэтично.
Леонтий из Клитни.

Леонтий Белоцкий   22.04.2017 17:24     Заявить о нарушении