Август

Здравствуй, август. А давай начистоту?
Я всегда боялась что-то не успеть.
Ты по кусочкам убивал во мне мечту,
Заставляя так резко и быстро взрослеть.

Ты всегда смеялся надо мной,
В спину дыша приближеньем сентября.
/Я тебя ненавидела всею душой,
А сейчас поняла, что все-таки зря./

Видишь, как черные тучи скрывают солнца лучи?
Когда изнутри меня раздирало, учил ты "терпи и молчи".
Учил меня всегда быть к хододам готовой.
Спасибо, август, за тебя. Но возвращайся снова.


Рецензии
Милая, летняя, легкая работа. С долькой грусти, но с позитивным финалом. Понравилось :-)

Ирина Кахнович   17.08.2015 07:57     Заявить о нарушении