Весенний лучик

--весенний луч разбрасывает солнце,
                --ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ ЗВУЧИТ ВЕСЕЛАЯ  КАПЕЛЬ ,
--и хочеться мне , приоткрыть оконце
                ,-УСЛЫШАТЬ ПТИЦ , ЗАБЫТЬ ПРО КАНИТЕЛЬ !
 --  и рвешься ,ты , душой уже наружу ,
                --БЕЖАТЬ, КРИЧАТЬ, РАЗМАХИВАТЬ РУКОЙ ....
--  преодолею все ... преграды все разрушу !
                --НУ , ,ОТЧЕГО, СО МНОЮ ТАК ВЕСНОЙ ?
-- и сердце начинает чаще биться  ...
                --И БЕСПРИЧИННЫЕ ЖЕЛАНИЯ -ВНУТРИ  ...
-- как будто -бы я ,  снова  народился ,
                --И МНОГО РАДОСТИ У  ЖИЗНИ  ВПЕРЕДИ ...


Рецензии