Забракованные порошки, тема герой- антигерой

#забракованные в турнире порошки
я бездарность
***
ты ким ир сен я че гевара
ты ленин я твоя каплан
ты цель моя я беспощадный
наган
***
ты уксус я щепотка соды
ты нож я ложка для борща
я бич ты вопль перед ударом
бича
***
ты бессловесная скотина
я трель шального соловья
ты гильотен я гильотина
твоя
***
я сладкий персик ты рябина
я витаминка ты клистир
ты ж&па я в тебе заноза
пунктир
***
на ваш любимый антивирус
найдётся антипорошок
на антитему псевдо квази
стишок

© Неусита


Рецензии