Ты на флейте мне сыграй!

 Твоих нежностей повторы
 Ты на флейте мне сыграй.
 Стихли наши разговоры.
 Междометий — через край!

 Ноты все тебе известны,
 Лишь дыханье верно взять.
 Проведи, еще раз! Песню
 Вместе нам с тобой играть.

 Пробегаешь ты руками,
 Флейту так не удержать!
 Подрастает не словами,
 Тут фаготом ее звать!

 Ты держи пусть вертикально,
 Впрочем можно не держать!
 Здорово стоим мы сами,
 Дунуть так и так, и так!

 Ух, мелодия какая
 Льется из умелых губ!
 И такая вся хмельная.
 Ты ее не позабудь!

 Ну, а вечер уже близок.
 Я фагот свой зачехлю.
 Дай чехол тот свой, что ниже,
 Где-то там, вот там внизу.

 Я его все зачехляю
 И никак не зачехлить.
 Вынимаю, продвигаю,
 Отчего же ты кричишь?

 Ах, приятности, вот так же!
 Ну давай тогда еще.
 Что-то стало невозможно
 И так очень горячо.

 Глас твой высоко на нотах
 Где-то в ля уже пошел.
 И вся пламенем объята -
 Шепчешь ты — еще, еще!

 Впрочем, кода уже близко.
 Вот и наш с тобой финал.
 Поцелуй меня, флейтистка!
 Нежно я тебя обнял...

 И теперь опять реприза -
 Повторим все снова мы.
 Пианиссимо, крещендо -
 Как по нотам! Молодцы!


Рецензии