Горечь одиночества

И принял смерть от одиночества,
Вокруг стало всё пустым.
Призрачный облик,яркий свет,
Души печальный пируэт.
Свеча потухла..Жизнь ушла.
Дорога смерти отдана.
Путь в неизвестность,путь домой
Своею бледною рукой вдаль она манит.
Уносит куда-то очень далеко,
Где жутко страшно и темно.
Взгляд устремляется назад,
Увы,нет пути обратно.
О как же жалко,как же так?
Всё промчалось незаметно так?
Об этом нужно было думать раньше...


Рецензии