К небесам

Какое счастье верить в чудо
И поцелуям на заре,
И дрожь по телу - как блаженство,
И сладкий шепот в тишине.

Я подчиняюсь твоей власти,
Мне сладок страсти твой порыв,
В любви твоей я утопаю,
Прошу, меня не отпусти!

И трепет рук твоих так нежен,
Дыханье - ток по проводам,
В твоих объятьях растворяюсь,
Мы улетаем к небесам!


Рецензии
Я тебя не отпускаю,
И любить не перестану.
Я в тебе как лёд растаю,
И другим уже не стану................

Борис Харюшин   18.08.2015 21:01     Заявить о нарушении