Оборотень

В оковах заключённый,
Рассудка полностью лишённый,
В темнице мрачной и сырой
Ужасный монстр поднял вой.

Глаза безумия полны,
Они во тьму устремлены.
Закован он в неволе
По собственной лишь воле.

Лунный свет его пленит,
Его ужасное проклятье;
Полнолуние велит
В монстра обращаться.

Гневом,болью одержимый
Крепкие оковы пытается сорвать,
Но ведь некуда бежать.
Безумие разум охватило.

Человечность постепенно уходила
И вот полностью ушла.
Кровью отравлена душа.
Оно,безумие,её сгубило.

Пройдут ужасные мгновенья,
Полные насилия и зла.
Всё вернётся,как виденье,
Позади останется резня.

А потом опять  с нуля,
Такова цена проклятья.
Полнолунию отдаться
Навсегда.


Рецензии