As Tears Go By

Ты снова здесь,
      двуликий Янус:
Любовь и Смерть
      в одном лице.
Старинный шелк или стеклярус
      был на обоях во дворце?

И с высоты Катальной Горки
      (А горки укатали нас!)
На вкус и цвет виденья горьки,
      И слезы катятся из глаз.


Рецензии